Hoy no tengo mucho tiempo para escribir así que os voy a contar algo muy sencillo. Como hacer aceite de ajo y aceite de guindilla. El aceite de ajo es ideal para las tostadas y las verduras a la plancha; y el aceite de guindilla... pues para todo lo que queráis darle un toque picante, probad en la pizza. Estas recetas son orientativas, cada persona tiene su gusto y su tolerancia al picante, así que lo que os recomiendo es que las probéis tal cual y luego la adaptéis a vuestros gustos.
Receta aceite de ajo:
Aceite 200ml
Ajo 4 dientes de ajo
Muy sencillo, pelar los dientes de ajo. Ponerlos en un mortero, añadir un chorrito de aceite y machacarlos. Esto se mete en una botella con dosificador y se le añade el resto del aceite. Y listo.
Receta aceite de guindilla:
Aceite 200ml
Guindillas 4 unids.
Se pone en el mortero 2 guindillas, se añade un chorrito de aceite y se machacan. En este caso yo prefiero meterlo todo en una botella con pulverizador. Se le añade el resto del aceite y las dos otras guindillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario