miércoles, 2 de marzo de 2011

Una de aceite

Hoy no tengo mucho tiempo para escribir así que os voy a contar algo muy sencillo. Como hacer aceite de ajo y aceite de guindilla. El aceite de ajo es ideal para las tostadas y las verduras a la plancha; y el aceite de guindilla... pues para todo lo que queráis darle un toque picante, probad en la pizza. Estas recetas son orientativas, cada persona tiene su gusto y su tolerancia al picante, así que lo que os recomiendo es que las probéis tal cual y luego la adaptéis a vuestros gustos.

Receta aceite de ajo:

Aceite          200ml
Ajo              4 dientes de ajo

Muy sencillo, pelar los dientes de ajo. Ponerlos en un mortero, añadir un chorrito de aceite y machacarlos. Esto se mete en una botella con dosificador y se le añade el resto del aceite. Y listo.


Receta aceite de guindilla:

Aceite           200ml
Guindillas      4 unids.

Se pone en el mortero 2 guindillas, se añade un chorrito de aceite y se machacan. En este caso yo prefiero meterlo todo en una botella con pulverizador. Se le añade el resto del aceite y las dos otras guindillas.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...