Hoy llevo todo el día haciendo cosas sin parar. Estoy cansada y no quiero complicarme mucho a la hora de la cena. Así que he decido abrir el bote de mermelada de cebolla y manzana que preparé hace una semana y hacer unos crepes de pollo. Los ingredientes son mínimos y la complicación nula. Los crepes se pueden comprar hechos, o también usar el preparado que venden, pero yo prefiero hacerlos de cero, más adelante os pondré la receta.
He usado queso. Lo ideal es usar un queso que funda bien: queso de cabra, mozarella, etc yo he abierto el frigorífico y el que he encontrado ha sido un semicurado y la verdad es que ha quedado muy bueno.
Receta crepes de pollo:
Ingredientes para 3 personas,
Crepes 3 unids.
Pollo 1pechuga mediana
Queso
Mermelada casera de cebolla y manzana.
Aceite de oliva para freir.
Hacemos los crepes. Como luego los vamos a doblar es conveniente no hacerlos mucho ya que sino se quedarian rígidos.
Cortamos la pechuga de pollo en pequeñas tiras y las pasamos por una sartén con aceite para que se doren. Mientras ponemos los crepes en un plato y colocamos una base de queso, luego un par de cucharadas de la mermelada.
Cuando el pollo este dorado lo sacamos y lo ponemos en un plato con papel absorbente. Los pasamos a los crepes y los cerramos. Doblamos dos extremos opuestos y luego los otros dos formando un pequeño cuadrado.
En una sartén colocamos dos dedos de aceite y doramos los crepes. Para que no se abran ponemos la parte de los dobleces hacia abajo. Los sacamos y los volvemos a poner en un papel absorbente. Ya están listo para comer.
Mermelada casera de cebolla y manzana.
Aceite de oliva para freir.
Hacemos los crepes. Como luego los vamos a doblar es conveniente no hacerlos mucho ya que sino se quedarian rígidos.
Cortamos la pechuga de pollo en pequeñas tiras y las pasamos por una sartén con aceite para que se doren. Mientras ponemos los crepes en un plato y colocamos una base de queso, luego un par de cucharadas de la mermelada.
Cuando el pollo este dorado lo sacamos y lo ponemos en un plato con papel absorbente. Los pasamos a los crepes y los cerramos. Doblamos dos extremos opuestos y luego los otros dos formando un pequeño cuadrado.
En una sartén colocamos dos dedos de aceite y doramos los crepes. Para que no se abran ponemos la parte de los dobleces hacia abajo. Los sacamos y los volvemos a poner en un papel absorbente. Ya están listo para comer.
1 comentario:
mmm.... que menoooooo!!! besotes!!!
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