domingo, 10 de abril de 2011

Pavo para cenar

Esta manera de preparar el pavo se la vi a Carlos Arguiñano. Es una manera diferente, rápida y fácil. Es ideal para acompañar ensaladas. Yo lo he hecho hoy para cenar con una ensalada de endivias con salsa de azul. Os dejo la receta.


Ingredientes pavo:
Pechuga de pavo
Albahaca
Orégano
Sal

Se toma la pechuga y se recubre con la albahaca, el orégano y sal. Se envuelve en film transparente como si fuera un caramelo.

Este "caramelo" se mete en una olla con agua hirviendo durante, aproximádamente, media hora.

Se saca y se desenvuelve. El pavo se corta en lonchas para servir.


Ingredientes ensalada de endivias:
Para 2 personas,
Endivias     1unid
Nueces
Pasas
Manzana     1unid
Queso azul   100gr
Leche

Poner en un cazo el queso con un chorreoncito de leche. Mientras el queso se va derritiendo para hacer la salsa cortar las endivias y lavarlas. Pelar la manzana y cortarla en cuadraditos. Poner en una fuente; añadir las pasas y las nueces.

Cuando el queso esté derretido se retira del fuego y se deja enfriar. En este punto se añade a la ensalada y se sirve.


1 comentario:

Anónimo dijo...

¡jo! que buena idea, eparece facilisimo y además la ensalada de endivias con los frutos secos y la manzana, chachi, chachi. Mari

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