domingo, 28 de agosto de 2011

Cupcakes de zanahoria y canela

La receta que os pongo hoy la podéis usar tanto para hacer unos cupcakes como para un bizcocho. Lo que más os guste. Yo he hecho cupcakes y los he decorado con fondant. Espero os guste.

Ingredientes:

150gr de zanahorias
180gr de azúcar
250gr de harina
3 huevos
50gr de margarina
10gr de levadura en polvo
1 cucharada de canela en polvo


Pelamos y trituramos las zanahorias. En un recipiente ponemos las zanahorias trituradas antes, el azúcar, la margarina y las yemas de los huevos. Mezclamos bien y añadimos la harina y la levadura tamizadas.

Las claras las montamos a punto de nieve y las añadimos a la masa anterior. Para mezclarla se va removiendo con movimientos envolventes de manera que la mezcla conserve la esponjosidad de las claras montadas. Por último añadimos la canela en polvo y movemos.

Esta mezcla se añade a los moldes que vayamos a usar y los metemos en el horno precalentado con anterioridad a unos 180º. El tiempo dependerá del tamaño de los moldes así que calculad mínimo unos 20 minutos y estar pendiente. Para saber que están listos usad el truco de siempre, pinchad con un palillo y que salga limpio.




1 comentario:

Tinocco dijo...

Qué buena pinta, no?? Me encanta!!!! El detalle de la zanahoria ma llegao al alma.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...